Unione Sportiva Agropoli 1921: resoconto gara col Faiano

Con tre acuti di Di Giacomo e un gol di Margiotta, l’Agropoli torna a sorridere dopo la sconfitta contro l’Ippogrifo Sarno. Il 4 a 1 non lascia spazio ad ulteriori commenti con un Faiano in partita per 50’ capace solo  a tratti di rendersi pericoloso anche se il muro innalzato davanti alla porta da Mollo e soprattutto Abate oggi sarebbe stato invalicabile per chiunque. I delfini invece si dimostrano cinici nel primo tempo, quando concretizzano due delle quattro occasioni da gol costruite e belli e  spettacolari nella ripresa quando il Faiano alza definitivamente bandiera bianca.  Le danze si aprono dopo appena un minuto: neanche il tempo di disporsi in campo che i cilentani sono già in vantaggio grazie a Margiotta che ben servito da Di Giacomo batte da pochi passi Uliano in uscita. Il Faiano non ha il tempo di riorganizzarsi che l’Agropoli raddoppia. Un incontenibile Montano crossa dalla fascia sinitra, l’estremo difensore ospite esce a vuoto lasciando la porta sguarnita e permettendo a Di Giacomo di segnare il più facile dei gol. Sul due a zero il ritmo cala e il Faiano tenta una timida reazione. Le occasioni più ghiotte per gli ospiti passano dai piedi di Vicidomini e Peluso mentre l’altro componente del trio d’attacco, l’ex delfino Cannalonga, lasciava il campo al 40’ per infortunio. Tutto sembra andare per il meglio per l’Agropoli quando al 41’ Peluso riaccende le speranze per la sua squadra deviando di testa un perfetto cross del compagno di reparto Vicidomini. Si va dunque all’intervallo sul 2 a 1, un risultato che permette al Faiano di poter sperare ancora di poter raddrizzare la gara. I bianco-verdi però hanno la forza di mettere in difficoltà i delfini  solo per 10’ quando Di Giacomo spegne i sogni del Faiano segnando il gol del 3 a 1 di testa su cross di Iuliano subentrato nell’intervallo a Crisci. Dopo il gol gli ospiti alzano bandiera bianca mentre l’Agropoli continua a macinare occasioni da gol, una delle quali concretizzata ancora da Di Giacomo, che al 27’ sigla la sua prima tripletta stagionale grazie ad un corner battuto da Montano e raccolto da Mollo che di testa serviva Di Giacomo che superava nuovamente Uliano.   Sul 4 a 1 il ritmo cala con i delfini  che scelgono di preservare le energie la prossima settimana quando affronteranno nell’arco di quattro giorni la Palmese (mercoledì per la Coppa Italia) e il Montecorvino, seconda forza del campionato, nell’anticipo di sabato.