Chef for Passion: a pranzo genuinità e sapori

Continuano le sorprese da Chef for Passion che, in Via Porta Catena 53, nel cuore storico della città, non cessa di destare la curiosità dei numerosi passanti che in questo autunno ancora generoso di raggi solari, invita a lunghe passeggiate sotto luci artistiche, tra scorci storici. “Un vero boom le iscrizioni ai corsi di cucina- commenta la responsabile del locale Carmen Saviano- e che continuano anche in questa seconda settimana, non gratuiti. Diverse le fasce d’età che intendono cimentarsi coi fornelli, per sentirsi protagonisti di piatti gustosi e di nuove creazioni in tavola. Per fronteggiare le svariate richieste degustative siamo aperti anche a pranzo, per cui è possibile consumare le nostre pietanze, a costi contenuti. Puntiamo alla qualità dei prodotti ed alla diversificazione dei piatti, sempre appetitosi. Lo chef Raffaele Rossi non lesina piccoli accorgimenti per rendere anche il semplice risotto, un primo insolito. E così anche i dessert. Per questa settimana, pasta fresca, pizze, pesce azzurro fritto, muffin e cupcake: insomma pranzi completi senza perder di vista diete e sapori!”