Salerno: “Chef for passion” con Carmen Saviano, scuola di cucina

Un tuffo gastronomico nelle delizie del palato, esigente ad ogni età. Così “Chef for Passion“, con tanto di grembiule e cappello, apre i battenti sabato 29 ottobre, alle ore 19,00, in Via Porta Catena 53 a Salerno, nel cuore della città. La voglia di regalare, agli amanti dei fornelli e non, la sapiente arte gastronomica, che prende tutti per la gola. Questo l’internto della giovane e grintosa Carmen Saviano, che rivela la sua passione, fin dalla tenera età. “Da piccola-confessa- tra i miei giochi, il Dolce Forno, col quale mi divertivo ad impasticciare ed a coniare ricette sempre nuove. La fantasia, sale indispensabile per chi si attinge a trascorrere ore tra piano cottura e pentoloni: se non altro, per evitare che i sapori della buona tavola, possano scadere nell’abitudinario. La mia decisione, maturata negli anni e consolidata dall’esperienza, grazie a corsi al Gambero Rosso e non solo. Un punto ristoro in città, in cui sia possibile riscoprire anche la bellezza di poter creare ciò che poi viene consumato. Al mio fianco, uno chef che vanta a suo attivo esperienze valide in campo, dall’Eden di Roma, al Caruso di Ravello. Dal lunedì al giovedì, corsi di cucina per ogni età. Sarà possibile concordare orari direttamente, prenotandosi allo 089-253406 o al 340-1577382. Inoltre è attiva la apgina di facebook www.chefforpassion.it. Nel week end invece, spazio a cucina tipica, con serate anche a tema. Tra le mie pietanze, l’imbarazzo della scelta. Se i tortelloni con salsiccia e mascarpone, vanno per la maggiore, quelli con ripieno di baccalà o con fiori di zucca, ugualmente richiesti. Certamente, lo confesso, il mio peccato di gola insiste sui dolciumi: da noi, possibile gustare dalla soffice brioche, al pasticcino da thè. Puntiamo sulla qualità e genuinità, per cui lo stesso pane, da noi preparato direttamente. Attendiamo suggerimenti e prenotazioni anche per momenti aggregativi, che possano trovare intorno alle gioie della buona tavola, il piacere della serena convivialità, tra note di simpatia e disponibilità!”