Cavese stravince

Vince e convince la Cavese. La gara, disputata sul sintetico del centro sportivo di Pregiato, ha visto i ragazzi guidati in panchina dal tecnico Livio Maranzano superare con il risultato di 6-0 la malcapitata Aversa Normanna. Partenza sprint per i padroni di casa: dopo quattro minuti ci prova Gioia ma la sua conclusione termina fuori. Al 5’ errore difensivo per l’Aversa Normanna, Pellegrino ruba palla in area e viene steso da Leonardi; il signor Scarica non ha dubbi, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Anastasio che porta in vantaggio i suoi. Passano due giri di lancette: punizione dal limite di Sorrentino che si insacca alle spalle di Russolillo. 2-0. Alla mezz’ora si fanno vedere gli ospiti con una punizione di Varsi, bravo Zambrano a mettere in angolo. La ripresa si apre con il terzo gol della Cavese: settimo minuto, Gioia lascia partire un traversone al centro dove pesca Anastasio che realizza la sua doppietta personale. Passano tre minuti e Pellegrino firma il poker con un bolide che termina sotto la traversa. Al 23’ schema su punizione, ma la conclusione di Salzano è alta. Il 5-0 arriva con Corduas che scodella al centro dove cerca e trova Salzano che, con un preciso colpo di testa, sigla la quinta rete. Allo scadere (38’) Cianciulli dribbla Russolillo e a porta vuota realizza il definitivo 6-0. Prossimo impegno per Varriale e compagni, è la trasferta di domenica prossima sul campo della Juve Stabia.