Pontecagnano- S.Egidio M = 2 a 0

Il Pontecagnano si conferma al secondo posto nel campionato di serie C, battendo per 2 a 0 il S.Egidio. È stato il giorno delle 100 presenze di Durante, Tenore, Bottiglieri e Laudato con il delfino e la prova in campo è stata da 8 in pagella. La partita ha visto un primo tempo incolore con diversi falli e poco gioco tranne un lampo da angolo con palo colpito da Bottiglieri su colpo di testa. Nel secondo tempo, Pontecagnano più grintoso e al 52’ giunge la rete di Strollo in area di rigore a timbrare il vantaggio. Il S.Egidio della De Risi, fresca di corso di allenatore a Coverciano, reagisce e al 65’, la traversa salva il Pontecagnano dal pari su tiro di Olivieri da calcio piazzato. Poi, solo Pontecagnano che controlla la gara e nella più classica delle azioni di rimessa il tandem Di Martino Strollo confeziona il 2 a 0; bellissimo l’assist di Strollo per la Di Martino che insacca alle spalle del portiere Scalogna. Il Pontecagnano con la vittoria blinda il secondo posto e per sabato prossimo big matck ai Camaldoli contro il Prater.