Vietri Sul Mare: il Giappone incontra la Campania

 Antonio Di Giovanni

Una folta delegazione di manager giapponesi della ristorazione e della grande distribuzione  hanno fatto visita ad alcune tra la più importanti industrie della Campania. Una opportunità importante anche per Vietri sul mare, in cui i manager giapponesi e campani, hanno di fatto siglato accordi commerciali e di partenariato per un incremento degli acquisti da parte del Giappone dei prodotti tipici campani. I manager, Rocco Salvati delle industrie conserviere  “La Fontanella” di Mercato San Severino, Roberta e Augusto Strianese della fabbrica di liquori “Shaker” di Vietri sul Mare, Anna Iemmo e Paola Pignatelli del Caseificio “ValleBianca “di Fisciano, hanno fatto degustare agli ospiti, presso il Ristorante “La Fattoria” di Vietri sul Mare diretto da Fiorentino Fasano, una cena a base dei loro  prodotti D.O.P.campani, preparati e serviti dal professionale staff del ristorante. Un emozionante viaggio nei sapori , nei profumi e nelle prelibatezze delle eccellenze campane, che sono state servite in piati rigorosamente in ceramica di Vietri. Il progetto dei manager giapponesi è quello di incontrare nei prossimi mesi altre realtà imprenditoriali campane, per stringere ancora di più i legami commerciali ed economici con essi.