Salerno: Campolongo Hospital Roller pareggio Matera

Prezioso pareggio per la Campolongo Hospital Roller Salerno sulla pista di Matera. L’ottava giornata del torneo di Serie B – girone D, disputatasi domenica scorsa, si chiude con un inatteso 5-5 contro il “fanalino di coda” Pattinomania Matera (Arbitro: Sterlacci G.). Poche speranze nei primi 25 minuti del match: il primo tempo vede i padroni di casa in vantaggio sulla Campolongo Hospital Roller Salerno con un netto 3-0. Nulla scoraggia la compagine granata di mister Gaetano Ventre (orfana di Biancardi, Boniello e Melillo) che nel secondo tempo mostra un ritrovato gioco di squadra, ribaltando il risultato e portando la Roller alla rimonta. Sugli scudi Francesco Santimone, autore di ben 4 reti. Critico il portiere Liambo che ammonisce la prestazione del team durante il primo tempo: “La prima frazione di gioco ci ha visti poco coesi, prediligendo il gioco individuale. Nella ripresa invece il gioco di squadra ha permesso di conquistare un insperato pareggio”. Un risultato che consolida la seconda posizione in classifica dopo la Hockey Molfetta e che apre le speranze per un ripescaggio alle finali nazionali. Sarà una settimana intensa per il team di patron Camisa che sabato prossimo (ore 20.45) al “Don Luigi Sturzo” di Molfetta incontrerà i primi della classe. Dodici punti la differenza che separa le due compagini, a meno quattro giornate dalla chiusura del campionato.