Pontecagnano Femminile 2^ giornata campionato

Nella seconda giornata della Coppa Campania il Pontecagnano di Mister Caliulo si è imposto al comunale di  Padula, per 2 a 0. Il campo di giuoco, reso pesante dalla pioggia, non ha agevolato il compito delle atlete e la partita non ha incantato i supporters presenti. Ad una prima frazione di gioco, scarna di episodi,  ha fatto seguito un secondo tempo, se pur nel pantano, degno di nota, con la formazione picentina alla ricerca del gol partita. La rete avversaria, per la gioia del team di Caliulo, si è gonfiata al 56.mo della ripresa con un tiro dalla distanza della Di Muro. La supremazia e l’intensità di giuoco del Pontecagnano, resa facile da una condizione atletica ottimale, premia il capitano Laudato che regala un gol con un bel gesto tecnico al 72.mo. 2 a 0, dunque, delle delfine ma vittoria inutile visto che causa il regolamento del girone di Coppa a passare è il R.Salerno, vittorioso nella lotteria dei rigori domenica scorsa a Pontecagnano. Per gli amanti delle statistiche la formazione allenata da Caliulo nelle partite disputate non ha subito gol e questo fa ben sperare in vista del Campionato.