Salerno: Indomita maschile, vittoria ad Aversa

Una super Indomita travolge Aversa e conquista una vittoria fondamentale in chiave salvezza. Contro il sodalizio casertano, terzo in classifica e in piena cosa per i play off, la squadra allenata da Roberto Corvo ha giocato una delle migliori gare della stagione. Un match emozionante,combattuto in cui a fare la differenza è stata la grande grinta di Morriello e compagni, desiderosi di interrompere la striscia negativa e di conquistare tre punti fondamentali per la salvezza. Ancora una volta decisiva la prestazione di De Amicis autore di 18 punti, molto bene anche Vitale, 16 per lui a fine gara, ma a fare la differenza è stato soprattutto il muro salernitano. Ben 19 in totale. Nel primo set dopo una partenza in sordina, l’Indomita entra in gara, va in vantaggio ma subisce il ritorno di Aversa che ha ben quattro setpoint. L’indomita non cede e chiude 26-24, con ben sei punti consecutivi. Nel secondo set, dopo un parziale equilibrio, la squadra di Corvo allunga e gestisce fino a chiudere con il punteggio di 25-21. Nel terzo set si rivede la medesima scena del primo, ma a parti invertite. Dopo un set vibrante, infatti, l’Indomita sul 24-20 ha ben quattro matchpoint. Un pizzico di tensione non lascia chiudere il match e in maniera rocambolesca Aversa si aggiudica il set 30-28. Nel quarto l’Indomita parte forte, andando subito in vantaggio. Poi un leggero calo e Aversa scappa sul 19-22. A questo punto viene fuori la grinta dell’Indomita, trascinata dal pubblico presente: rimonta 23-22 e poi punto decisivo di De Amicis, con il più classico dei mani e fuori per sigillare il 26-24. “E’ stata la vittoria del gruppo” – ha dichiarato a fine gara il dg Nicolao –“E’ stata una vera e propria battaglia, come spesso accade nei match tra Indomita e Aversa. Mentalmente siamo stati bravi a non mollare mai e abbiamo conquistato meritatamente tre punti fondamentali”.