ITC Store Salerno vs Sassari 30-27

Grazie ad un magistrale secondo tempo l’ITC Store Salerno sbanca il Palasantoru di Sassari confermandosi in vetta al massimo campionato femminile.Prestazione impeccabile offerta dalle campionesse d’Italia nella bolgia del palazzetto sardo al cospetto della sua rivale storica. Pur costretto a rinunciare al prezioso apporto della lituana Vijuanaite, in panchina per l’intera gara, causa infortunio alla caviglia rimediato in settimana, coach Giovanni Nasta ha saputo ruotare le pedine a sua disposizione, riuscendo a tenere molto alto il ritmo di gioco. Il primo tempo ha visto una conclusione a favore delle sarde (13-16 il parziale), l’Itc Store Salerno partita benissimo, salvo accusare una flessione a metà tempo, subito capitalizzata dalle avversarie. Complice qualche discussa decisione arbitrale, che poi ha fatto il resto. Nell’intervallo il tecnico ha strigliato a dovere le ragazze, che hanno saputo dare il massimo nella ripresa. Nel secondo tempo infatti non c’è stata storia, l’ITC è stata assoluta padrona in campo. Ottima la prestazione collettiva, unica nota dolente l’infortunio rimediato alla caviglia dalla fuoriclasse macedone Crevenkoska, nei minuti finali di gara. Il centrale sarà valutato accuratamente al rientro nei prossimi giorni. Sabato prossimo, atteso rientro alla Palumbo, contro il Gruppo Principe, dopo la “fortunata campagna sarda” che ha visto l’ITC trionfare nelle ultime tre settimane con altrettante vittorie, tra cui la Coppa Italia e l’ultima preziosissima vittoria contro l’avversario diretto.