Salerno: “Chef for passion”, onore al tartufo!

Maria Pia Vicinanza

“Sua maestà il tartufo”   ha fatto bella figura. E non poteva esser diversamente sotto l’abile cura di Carmen Saviano, responsabile di Chef for Passion, in Via Porta Catena 53 a Salerno, che ha voluto una serata a tema sul tubero ricercato dagli amanti doc della gastronomia. Per gourmet senza possibilità d’appello, tra scintillanti stoviglie e fragranti aromi, tra tanti intervenuti, un menù degno…della sovranità. Dall’ uovo in camicia, con un’insalatina di puntarelle, scaglie di grana e tartufo, al risotto mantecato al caprino, con pomodori confit al miele e tartufo; dai tagliolini al tartufo, al medaglione di coniglio in porchetta con patate al latte, salsa alle olive taggiasche. Infine, i tre tartufi del re! Una vera e propria goduria del palato, tra piatti raffinati, che sfuggono al mordi e fuggi ed alla frettolosità usuale. Insomma, il tartufo, è stato davvero onorato, a detta dei commensali che, senza batter ciglio, hanno subito infilato la propria prenotazione per i corsi di cucina, che i ristorante gestisce per tutte le fasce d’età. Un invito a tutti, per il nuovo anno, a ritrovarsi dietro i sapori della buona tavola, all’insegna della qualità e delle specialità intramontabili!