Salerno:Giovani Imprenditori, in città nuovo marchio prodotti surgelati

La nuova realtà imprenditoriale “L’Era Glaciale – Freschezza Sotto Zero” nasce dall’idea di due giovani imprenditori Salernitani che smentiscono in pieno tutte le denigrazioni di cui spesso i giovani  sono oggetto: nullafacenti, disinteressati o buoni a nulla. Basti pensare alle varie esternazioni sui “bamboccioni” del Ministro Brunetta. Qui siamo di fronte a due giovani ambiziosi e pieni di voglia di fare che oltre a vivere il presente credono nel futuro. Due giovani  di 21 e 31 anni che amano le sfide. Proprio  a Salerno, tipicamente definita “città di mare”, è prevista l’apertura per il prossimo mese di ottobre del primo punto vendita. La passione e l’impegno si riscontrano nei due soci ma anche nelle persone impegnate nei punti vendita “L’Era Glaciale – Freschezza Sotto Zero”, parte finale, ma obiettivo principale, dell’attività dell’azienda .“Attenzione alle relazioni, preparazione sul prodotto e assistenza al cliente nella scelta e nell’acquisto; Queste le parole d’ordine per fornire il miglior servizio ai clienti in un ambiente confortevole e super innovativo. Non a caso l’attività sarà impostata in maniera giovanile” racconta l’amministratore delegato dell’azienda; E non poteva essere altrimenti vista la giovane età dei due soci; “Con un occhio attento alle politiche di prezzo e, al tempo stesso, attento alla fidelizzazione e alla crescita nel tempo della clientela. Le strutture e gli arredi del primo, come dei successivi punti vendita, rispondono non solo a rigorose e specifiche esigenze logistiche e igieniche, ma anche di accoglienza e fruibilità.”L’amplissima scelta di prodotti, semilavorati e ricette pronte, tutti “congelati freschi”, ma anche di una selezione di specialità ne fa un punto di riferimento per chi cerca un alimentazione varia e sana.“Freschezza Sotto Zero” : in tre parole la sintesi della filosofia de “L’Era Glaciale”; Tre parole che appaiono in forte antitesi tra loro ma che, invece, sono una realtà dimostrata. Una realtà che inizia dalla ricerca di fornitori affidabili, che garantiscono l’immediata lavorazione del prodotto, nel rispetto dell’ambiente e delle specie che in esso vivono e si riproducono.  Il mare: l’ispirazione principale dei due giovani imprenditori Salernitani; Ma non solo vista la vasta gamma di carni, verdure e pastellati che ogni punto vendita proporrà alla sua clientela. Prodotti che per qualità/prezzo stupiranno chiunque per una buonissima tavola, tutti i giorni.