Scuola Basket Donato Avenia a un passo dalla C regionale

La Scuola Basket Donato Avenia supera con il punteggio di 88-71 la Pall. Capo Miseno, nella gara 1 di finale per salire in C regionale. I padroni di casa partono subito bene trovando buone conclusioni da Di Mauro e Lepre e riescono a distanziare gli ospiti anche di cinque lunghezze. Ma sul finire della prima frazione Colbert e Avallone aiutano i compagni a recuperare con costanti contropiedi gestiti alla perfezione. Nel secondo quarto sono gli ospiti a provare l’allungo, le buone conclusioni dalla distanza dei due americani Colbert e Ponds irrigidiscono il Paladiconcilio, ma i saraceni non demordono e ritornano in partita grazie alle penetrazioni di Borrelli e ai rimbalzi di Visnjic. Le due squadre vanno all’ intervallo con il Capo Miseno in vantaggio di una lunghezza. Nel terzo quarto Visnjic sale in cattedra, realizzando tre triple consecutive che ridanno il vantaggio alla squadra di casa,dall’ altra parte ci pensa Altamura a tenere in partita i suoi. Si arriva all’ultimo quarto con le sorti del match ancora in bilico, ma Visnjic, visto come non mai, si carica la squadra sulle spalle e continua a demolire gli ospiti con le sue conclusioni dalla distanza. La squadra del presidente Ruggiero vince una partita difficile e bella da vedere,grazie soprattutto al duello tra Visnjic e Colbert che chiudono rispettivamente con 41 e 30 punti a referto. Si può dichiarare soddisfatto Coach Lepre che vede vincere la sua squadra anche in una serata non facile al tiro.Mercoledì a Marano in gara2 la Scuola Basket Donato Avenia potrebbe concludere definitivamente e portare ad Agropoli la meritata promozione in C2.