Beffa sotto l’albero: Foxes Five ko su campo capolista Futsal Maiori

Una vera e propria beffa sotto l’albero per i Foxes Five. Il team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards cade sul campo della capolista Futsal Maiori a dieci secondi dal fischio finale dopo una partita combattuta ed equilibrata. Con De Conciliis tra i pali, mister Caserta, privo dell’infortunato Avallone, inizia il match con Igino Vicinanza, Campiglia, Barbato e Apicella. La partenza della Salerno Guiscards è decisamente positiva e nei primi minuti prima Barbato e poi Apicella vanno vicini al vantaggio. Al 5’ ci prova Civale ma De Conciliis è attento mentre al 12’ Corbo inventa per Apicella che trova la risposta del portiere. L’equilibrio potrebbe spezzarsi nel primo minuto di recupero ma De Conciliis dice no a Palmieri sul tiro libero e Saggese respinge il tap-in a botta sicura di Esposito. Il match si sblocca nel secondo tempo quando al 9’, sfruttando un’indecisione in fase di costruzione dei Foxes Five, il Maiori passa con Bovino. La squadra di mister Caserta reagisce da grande squadra e dopo appena quattro minuti, Campiglia s’invola, salta il portiere che lo atterra: rigore ineccepibile che Apicella trasforma. Al 17’ arriva il nuovo vantaggio del Maiori con Palmieri ma al 25’ su assist di Corbo, Barbato trova il 2-2. Gli ultimi minuti sono decisamente avvincenti con entrambe le squadre che provano a vincere la partita. Nell’unico minuto di recupero concesso, quando ormai la gara sembrava volgere al termine, da un fallo laterale i padroni di casa trovano il guizzo decisivo per conquistare i tre punti. In classifica ora la Salerno Guiscards scivola al quarto posto, superata dall’Albanella che ha vinto sul campo del Belvedere, a cinque punti dalla capolista Futsal Maiori. Il campionato di serie D riprenderà nel weekend del 6 e 7 gennaio con la Salerno Guiscards che al PalaTulimieri ospiterà la Magica Boys. Per i ragazzi cari al presidente D’Andrea, però, non è tempo di vacanza: il 30 dicembre è in programma il match di ritorno di Coppa Campania contro lo Sporting Stabia: in palio ci sono i quarti di finale