Nocera Inferiore: serata di gala a Palazzo Milano, cultura e gastronomia nel locale “In Fermento”

 Carmine De Nardo

Giovedì, 3 maggio alle ore 18.00, presso il locale “In Fermento” situato nel Palazzo Milano in via Vescovato, 18 di Nocera Inferiore, si è tenuta la serata di gala di promozione turistica ai mass media, di uno dei punti di ristoro più gettonati dell’ agro nocerino-sarnese. L’ iniziativa voluta dai titolari Nicola Milano e Lucia Attanasio, ha inteso mostrare al pubblico un tipo di ristorazione che promuove le eccellenze del territorio con prodotti tipici della tradizione eno-gastronomica campana  e che permette a persone di ogni età di riscoprire le proprie origini attraverso i luoghi, i gusti e  i sapori di una dimora storica settecentesca, palazzo Milano, che si apre a tutti coloro che desiderano un ambiente esclusivo quale cornice ideale per festeggiare qualsiasi avvenimento: dai convegni  ad ogni tipo di festa. Ma l’ obiettivo principale del nuovo locale è quello di diventare un raccoglitore di tutte le eccellenze campane, non solo gastronomiche e culinarie, ma anche culturali, artistiche e musicali. Infatti l’ arte e la cultura saranno in simbiosi con le proposte culinarie durante la programmazione settimanale degli eventi. Nel pomeriggio gli invitati alla manifestazione hanno assistito alla descrizione dei prodotti di eccellenza della Campania. Poi si è tenuto l’ incontro con la stampa con la presentazione della struttura fatta dagli stessi proprietari e conduttori del locale. Infine la cena, nel corso della quale, gli invitati hanno potuto degustare i deliziosi piatti elaborati dallo chef della struttura Angelo Arrichiello. Alla serata, allietata dal violinista Antonio Ruocco, sono intervenuti oltre a numerosi giornalisti, anche personalità del mondo della politica, della cultura e della gastronomia.