Ottava vittoria Jomi Salerno, ma quanta sofferenza!

Arriva l’ottava vittoria per la Jomi Salerno che supera l’Alì Mestrino con il punteggio di 28-25 ma quanta sofferenza per la formazione guidata in panchina da Salvo Cardaci. Nel primo tempo parte subito forte la Jomi Salerno che al quinto minuto conduce già per tre reti ad uno. Mestrino però non ci sta e prova sin da subito a tenere testa alla formazione salernitana portandosi sul sette a cinque quando il cronometro segna il minuto tredici. A questo punto la Jomi Salerno ritorna a giocare con la solita intensità, lasciando così solo le briciole alla compagine avversaria che al diciottesimo del primo tempo si trova sotto nel punteggio (13-7). La Jomi Salerno continua a macinare gioco in questa prima frazione di gioco portandosi ancora avanti nel punteggio (15-8 al minuto 25’). La prima frazione di gioco si chiude con la Jomi Salerno avanti con il punteggio di 18 ad 11. Nella seconda frazione di gioco parte subito forte la formazione allenata da Salvo Cardaci che però ha poi il demerito di abbassare la guardia permettendo alla compagine ospite un pauroso ritorno. Dal quindicesimo in poi la Jomi Salerno riesce a realizzare infatti davvero poche reti mentre l’Alì Mestrino guidato in panchina da Diego Menin approfitta in contropiede per mettere a segno delle reti importanti. Al diciottesimo del secondo tempo siamo infatti sul punteggio di 24-19. Gli errori si susseguono da una parte e dall’altra, fortunatamente per Salerno la compagine guidata in panchina da Diego Menin sbaglia anche qualche rete facile. La Jomi Salerno riesce così un po’ a respirare ma continua a subire gli attacchi avversari che in qualche modo riescono ad arrivare sino al 27-24 quando il cronometro segna il minuto numero ventisei. La gara si chiude comunque con la vittoria della Jomi Salerno per 28-25 ma quanta sofferenza contro Mestrino.