Bellizzi: vittoria Techmania Basket

Pomeriggio di ordinaria amministrazione al Berlinguer per la Techmania Basket Bellizzi: 65-44 il risultato finale di una partita mai in discussione in cui il Centro Ester Barra, reduce dalla sorprendente vittoria contro Sarno, alza bandiera bianca troppo presto. Primo quarto all’insegna dell’attacco bellizzese con Esposito e G. Senatore sugli scudi. I ragazzi di coach Falasconi concedono troppi turnovers agli avversari e si va al miniriposo sul 21-9. Il secondo quarto scorre via sulla falsariga del primo e Bellizzi allunga al punto da potersi permettere già di mandare in campo le seconde linee: ampie rotazioni per coach Ferrara ed esordio per il giovanissimo Sarluca. 14-8 il parziale, si va al riposo lungo sul 35-17 con la partita già virtualmente in ghiaccio. Nel terzo quarto i gialloblu hanno il solito calo di concentrazione, perdendo qualche pallone di troppo e risultando poco reattivi in fase difensiva. I giovani napoletani fanno capire ai padroni di casa di non esser venuti a fare solo da spettatori e si riavvicinano fino al -10, portando a casa anche il parziale del terzo periodo (9-16). Come sempre la Techmania ha bisogno di essere scossa per rimettersi “in riga”: nel quarto periodo Bertini & Co. riprendono a macinare gioco e difesa, mettendo di nuovo al sicuro il risultato. 21-11 il punteggio dell’ultima frazione di gioco e vittoria numero 10 della stagione. Prossimo impegno per i ragazzi del presidente Pellegrino, ultima gara del 2013, sabato 21 Dicembre alle ore 19 a Portici contro la Simec.