Basket Donato Avenia s’ arresta a Scafati contro Cesarano

Le previsioni già avevano annunciato un grande match tra la Donato Avenia e la Casarano soprattutto perchè gli agropolesi volevano riscattare la sconfitta in coppa di lega ma l’impresa non è bastata ai ragazzi di coach Lepre  che pur giocando una buona partita hanno avuto ingiustizia dai giudici di gara. Arriva dunque nella quinta giornata la prima sconfitta nella fase a orologio della Scuola Basket Donato Avenia che perde contro il Cesarano Basket Scafati 67-52 Partita sempre avvincente, grazie alle due squadre che rimangono appaiate fino a due minuti dalla fine. La squadra del presidente Ruggiero parte con ritmo difendendo bene l’ area e riuscendo a far girare molto la palla. Anche nel secondo quarto gli ospiti riescono a macinare gioco, tanto che in questo parziale i ragazzi di coach Lepre raggiungono il vantaggio di 11 lunghezze, ma i padroni di casa non mollano e riescono a tornare in partita prima del riposo lungo. Coach Iovino imposta la partita sul lato fisico e subito si nota la differenza, infatti gli ospiti iniziano a sbagliare anche le conclusioni più semplici. Nel quarto finale la Scuola Basket Donato Avenia non trova più il canestro segnando solo 6 punti nell’ ultima frazione. Unica nota positiva nelle file ospiti, la buona prova di Valentino, l’ ultimo a mollare. Il presidente Ruggiero si congratula nuovamente con la compagine scafatese che nonostante l’ assenza del leader Guadagnola ha giocato una grande partita di umiltà, determinazione e impegno agonistico e invita la sua squadra ad assumere un atteggiamento di collaborazione, unione e sacrificio, mentre coach Lepre afferma <<Vedersi fischiare 3 falli tecnici (per proteste tutt’altro che eclatanti ) e un antisportivo (per fermare il tempo ) in una gara in equilibrio ci conferma solo la mediocrità della classe arbitrale e l’incapacità di gestire le gare in equilibrio !!! Niente drammi , adesso ultima gara e poi PLAY OFF !!!!!