Continua cammino positivo S. Bk. Donato Avenia nella fase a orologio

Quarta vittoria su quattro partite nella fase a orologio per la Scuola Basket Donato Avenia che si aggiudica la sfida contro lo Sporting Portici per 81 a 41. La squadra del presidente Ruggiero gioca una delle migliori partite dell’ anno grazie alle ottime prestazioni di tutto il roster. All’inizio la gara appare lenta ed equilibrata, ma dopo i primi 5 minuti di quarto, gli agropolesi riescono subito ad allungare merito di un’ottima difesa che permette ai padroni di casa di trovare sicurezza in attacco. Sul +20 i ragazzi allenati da Coach Lepre alzano ancora di più l’ intensità di gioco e riescono ad allungare fino al +40 con una performante prova corale. Da sottolineare l’ ottima partita di Visnjic, autore di 25 punti e quasi infallibile dalla distanza. Nel prossimo incontro la Scuola Basket Donato Avenia sfiderà la Cesarano Basket Scafati in un match che ha il sapore di rivincita dopo la sconfitta in finale della coppa di lega.