Salerno: da Romolo, uova pasquali e tradizione

Da Romolo, in Corso Garibaldi 33, la Pasqua si tinge di colori artistici e di golosità. Oltre alle tradizionali colombe al cioccolato, tartufate, di produzione propria, le uova continuano ad esser il dolce forte, che tiene banco e suscita consensi. Al cioccolato fondente o al latte, nocciolato con tante decorazioni in zucchero colorato, l’interno…a sorpresa! Ancora oggettistica preziosa, insieme a bijoutteria varia, che lascia  al cliente la scelta personalizzata. Ovviamente le classiche pastiere di grano, in ossequio alla tradizione, insieme a quelle di riso, in riga sui luccicanti banconi, dai quali non mancano dolcezze di ogni tempo: dai cioccolatini al cocco, ai nudi e via discorrendo! Per ogni occasione, la Pasticceria, che vanta un’antica arte dolciaria non solo in città, ne prepara di nuove, per incontrare i diversi gusti della numerosissima clientela che, a deliziar il palato, malgrado la crisi, non rinuncia! Infatti, anche torte su ordinazione, per onomastici e compleanni, vengono rese più accattivanti grazie ai disegni che, la sapiente abilità di Remo, sa di volta in volta proporre senza emulazione!