La Scuola Basket Donato Avenia ritorna al successo contro la Pol. Abatese Basket.

I ragazzi allenati da coach Lepre allontanano il malumore e dopo tre sconfitte di fila vincono per 82-72 contro la Pol. Abatese Basket. Partita non facile, con gli ospiti che seguivano subito dietro in classifica . Gli agropolesi partono benissimo infilando agli ospiti un parziale di 10-2 che caratterizzerà tutta la partita. La Pol. Abatese Basket non molla e nel secondo quarto prova a rifarsi sotto, ma i padroni di casa riescono a rispondere alle offensive dei napoletani tenendoli a sette punti di distanza. Coach Lepre torna in campo con una zone 3-2 che porta i suoi frutti, grazie soprattutto al raddoppio in angolo che consente ai suoi ragazzi di recuperare molti palloni e di partire in contropiede.Nel quarto i nero arancio del presidente Ciro Ruggiero riescono a contenere gli ospiti e grazie ai punti di Borrelli ed alla buona difesa conquistano una vittoria che dà morale e nuova linfa. Grandi le prove dell’inarrestabile Visnjic e di Borrelli che forte delle sue conclusioni dalla distanza ed i vari assist ai compagni ha trasmesso fiducia alla squadra. Buona anche la prova del nuovo innesto Antonio Di Mauro che ha ricomposto sicurezza a rimbalzo e ha contribuito all’ incremento di falli dei giocatori ospiti. Prossimo appuntamento in trasferta contro la Pall. Capo Miseno per mostrare i progressi visti in settimana con uno sguardo attento al big match delle due prime che si affronteranno a Portici.