La Campolongo Hospital Roller Salerno serve il bis

Dopo aver conquistato la prima vittoria stagionale all’esordio contro il Molfetta, la squadra di Daniele Esposito si ripete anche dinanzi il pubblico amico, superando per 5-0 la Pattinomania Rari Matera. Un successo mai in discussione quello centrato dal sodalizio salernitano che ha abbassato la guardia soltanto al termine della prima frazione di gioco, quando il risultato era stato già fissato sul 4-0. Una buona prova per il quintetto granata che si candida a ricoprire un ruolo da protagonista nel girone C del campionato di serie B. La squadra ha recepito al meglio i dettami tattici impartiti dal suo allenatore-giocatore, tenendo sempre in pugno la sfida contro i lucani e rischiando poco o nulla. Nella prima frazione di gioco la Campolongo Hospital Roller Salerno ha espresso al meglio le sue potenzialità: dopo una fase iniziale di studio, infatti, i granata hanno sbloccato il risultato al 7’ con capitan Di Concilio, bravo a freddare El Haouzi sul secondo palo con una bordata dal limite dell’area di rigore. Il vantaggio ha galvanizzato i padroni di casa che tra il 13’ ed il 14’ hanno definitivamente messo in discesa il match con un uno-due micidiale messo a segno dal solito Di Concilio (autore di una tripletta) che ha fissato il risultato sul 3-0. A pochi secondi dal termine della prima frazione di gioco anche Santimone ha timbrato il cartellino con una conclusione potente e precisa dalla distanza.  Nella seconda frazione di gioco la Roller Salerno ha concesso più campo agli avversari che in più di una circostanza hanno sfiorato il gol della bandiera (negato da pali e traverse). Ad un minuto dalla fine, però, è stata ancora una volta la squadra di casa ad andare a segno con Ventre, bravo a ribadire in rete un tiro di rigore inizialmente neutralizzato da El Haouzi.