Cava de’ Tirreni: cucina creativa al Convento San Felice
Nell’ambito delle sue attivita’, il gruppo missionario propone un laboratorio di cucina creativa, diretto ed ideato dal professore Aniello Sorrentino, (docente dell’Ipssar di Cast/mare di Stabia che da anni rivolge la sua professionalita’ e competenza ad attivita’ di volontariato) con l’obiettivo di sostenere l’animazione dei frati cappuccini nella Repubblica Democratica del Congo. Il corso si svolgera’ presso i locali del Convento San Felice di Cava de’ Tirreni articolato in 5 lezioni tecnico/pratiche(potrebbero subire variazioni da concordare ) cosi’ come segue:
sabato 15 dicembre dalle ore 16.oo alle ore 20.00;
sabato 22 dicembre dalle ore 16.oo alle ore 20.00;
sabato 29 dicembre dalle ore 16.oo alle ore 20.00;
sabato 12 gennaio dalle ore 16.oo alle ore 20.00;
sabato 19 gennaio dalle ore 16.oo alle ore 20.00.
Il corso e’ rivolto a tutti coloro che amano la buona cucina e credono nello spirito della convivialita’, motivo di accoglienza e di fraternita’ tra le persone. L’iscrizione con il versamento della quota totale di 150€ entro il 30 novembre, la cui meta’ verra’ devoluta per le missioni.