Eboli: Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto…

Continua a raccontare di prodotti eccellenti, cucine e storie di chef lo spazio del Cooking Show di Pianeta Bufala, kermesse in corso in Piazza della Repubblica ad Eboli fino al prossimo 3 giugno. Dunque c’è attesa per un fine settimana all’insegna del gusto, grazie alla presenza delle migliori aziende della Piana del Sele, ai laboratori firmati da Slow Food, dall’Associazione Malti da legare e dalla FISAR. Degustazioni, incontri, spettacoli, convegni, tutto quanto possa far luce sulle eccellenze dell’agroalimentare della bufala. Ieri sera un ospite speciale ha celebrato Pianeta Bufala regalando in anteprima la degustazione di un suo nuovo dolce. Sal De Riso infatti ha presentato la “Mozzarella dolce”, ottenuta con mozzarella e yogurt di bufala, accompagnata da una confettura di San Marzano ed un’emulsione di basilico. Una celebrazione a tutto tondo della celebre caprese, in chiave dolce. Un pubblico divertito e meravigliato ha accolto questo grande regalo con entusiasmo, l’ennesima conferma dell’amore che conserva verso un grande ambasciatore della provincia salernitana. Anche grazie alla fortunata trasmissione tv “La Prova del Cuoco”, Sal De Riso continua a far conoscere al grande pubblico – attraverso i suoi dolci – i migliori prodotti tipici locali. L’appuntamento per salutare questa edizione di Pianeta Bufala è per il 3 giugno, alle ore 19, occasione in cui si chiuderà ai fornelli in compagnia degli chef Gustavo Sparano e Lorenzo Forlano. Madrina della serata la giovane e talentuosa chef Luisa Cuozzo, seconda classificata al Concorso Tv “Master Chef Italia”.