Pallavolo Salerno cede le armi alla Volley Cellole

La Pallavolo Salerno disputa una buona partita dei play off promozione in serie C ma deve cedere le armi di fronte al coriaceo gruppo del Volley Cellole. 3-1 il risultato a favore dei casertani che hanno fatto valere la propria esperienza nei momenti delicati della partita. I ragazzi di mister Sgueglia hanno pagato lo scotto della gioventù ma non hanno lesinato impegno e, pur giocando in trasferta, hanno messo paura agli esperti giocatori di Cellole. La partita è stata molto equilibrata ed è stata giocata punto a punto, con qualche errore di troppo a pesare sull’economia del risultato finale.  Il parziale del secondo set (34-32) esprime l’esatta  fotografia del match. Perso il primo set con il parziale di 25-22, nel corso della seconda frazione di gioco, i salernitani hanno provato ad imporre il loro gioco forzando le battute per  evitare il gioco in combinazione degli avversari.  La giusta scelta tattica ha portato la Pallavolo Salerno sul vantaggio di 17-21. A questo punto, però, qualche incertezza in attacco porta il set ai vantaggi. Molte l’occasioni per chiudere il set a proprio favore ma la giornata di grazia dell’opposto casertano fa pendere l’ago della bilanca a favore del Cellole.  Nel prosieguo del match, gli indomiti ragazzi salernitani sono riusciti ancora a macinare il loro gioco  e si sono aggiudicati il terzo set con il punteggio di 23-25. Al quarto set è invece mancata la continuità ed hanno lasciato parziale e partita al Cellole. Una buona prestazione che lascia ben sperare per l’epilogo finale. Ora, nell’ultima partita di play off,  la Pallavolo Salerno ospiterà la squadra  beneventana di Montesarchio. Il 27 maggio alle ore 19 presso la palestra della scuola Santa Caterina si disputerà il match decisivo per decretare la promozione in C. E’ atteso il pubblico delle grandi occasioni perchè i giovani pallavolisti devono sfruttare quest’ultima occasione per consacrare la brillante stagione agonistica. Un unico risultato utile resta a disposizione dei salernitani, la vittoria con un perentorio 3-0. Un obiettivo che può sembrare difficile da raggiungere, ma Donnarumma e compagni sono animati dalla giusta determinazione per dimostrare che il valore tecnico a e la sana incoscienza dei giovani possono invertire i favori del pronostico.