Salerno: Itc Store riscatta sconfitta

E’ bastata una violenta accelerata nei primi minuti della ripresa per conquistare l’intera posta in palio, l’ITC Store Salerno supera a pieni voti l’esame della formazione FIGH Futura e riscatta la sconfitta rimediata alla prima giornata del Poule Scudetto. Non tragga in inganno il risultato finale(25-21), la squadra di Giovanni Nasta ha largamente dominato il confronto, concedendosi solo alcune pause che hanno permesso alle volenterose atlete di casa di limitare i danni. Identico copione nei due tempi di gioco, subito in partita le salernitane e le azzurrine costrette ad inseguire. Nel primo tempo(13-11) le campionesse d’Italia hanno raggiunto il massimo vantaggio di 10 a 5, salvo allentare la presa nei minuti finali. Nel secondo intervallo, stessa situazione, con Crvenkoska e compagne ciniche e concentrate fino al risultato di 23 a 13, concretizzato quando mancavano solo 14 minuti al fischio finale. Archiviata la pratica Futura, la squadra salernitana concentra le sue attenzioni sul big match di scena a Teramo sabato prossimo, gara che a prescindere dai risultati di questa seconda giornata può valere la stagione. Intanto domani pomeriggio-domenica 26 alle ore 17:30- scende in campo alla Palumbo la PDO San Giorgio che affronta il Mugello, in una gara che si preannuncia spettacolare.