Salerno: risultati dell’Indomita

Grande spettacolo e tante emozioni alla palestra Senatore ma soltanto un punto per l’Indomita Salerno. Al termine di un match molto combattuto, infatti, i ragazzi allenati da Roberto Corvo sono stati beffati al tie break dal Gs Padula Napoli. Parte bene nel primo set l’Indomita che allunga nella fase centrale, contiene il tentativo di rimonta degli ospiti e chiude la frazione 25-23. Nel secondo e nel terzo giocano meglio i napoletani e l’Indomita soffre, va sempre sotto nel punteggio perdendo i due parziali 22-25 e 18-25. All’inizio del quarto set, coach Corvo manda in campo il rientrante Cacace. La squadra ritrova vigore e in rimonta chiude il set in maniera anche facile 25-16. Si arriva così all’emozionante tie break. Supportata dal pubblico l’Indomita parte bene, riuscendo ad avere anche tre punti di vantaggio (8-5) al momento del cambio di campo. Qualche errore di troppo però consente ai napoletani di rientrare. Il set si decide così dopo un emozionante punto a punto, con la vittoria del Padula 15-13. Da segnalare la consueta ottima prova di De Amicis che ha trascinato la squadra mettendo a segno ben diciannove punti. Grande amarezza in casa Indomita per un vittoria che sembrava alla portata, ma almeno un punto per muovere la classifica è arrivato. Adesso sono ben sei le lunghezze di vantaggio sull’Ottavima, che occupa l’ultimo posto della classifica, quello che porta in serie D. Domenica prossima capitan Morriello e compagni cercheranno l’immediato riscatto nel derby in casa del Battipaglia. RISULTATI QUINDICESIMA GIORNATA: Marigliano-Black Lions 3-1, Ottavima-Aversa 0-3. Nola Volley-Casalnuovo 0-3, S.Marco Cancello-Olimpo Napoli 3-2, Pallavolo 2000-Battipaglia 3-2, Indomita Salerno-Gs Padula 2-3. LA CLASSIFICA: Folgore Massa 38, Marigliano 37, Aversa 32, Black Lions 31, Olimpo Napoli e Pallavolo 2000 23, Battipaglia 21, Nola e Casalnuovo 16, Padula Napoli 13, S.Marco Cancello 10, Indomita Salerno 8, Ottavima 2.