ITC Store Salerno vince Coppa Italia

Un gol della fuoriclasse macedone Bibi Crvenkoska , a quattro secondi dalla fine ragala all’ITC la Coppa 2012. Il successo per il team salernitano arriva al termine della tiratissima finale contro il Sassari ( 33-32 risultato finale), gara combattuta, equilibrata, e spettacolare, così come da tradizione. Parte meglio Salerno, che accumula un discreto vantaggio, ma subisce il prepotente rientro del Sassari ( primo tempo 15-17). Nella ripresa grande equilibrio, fino ai concitatissimi minuti finali, negli ultimi 180 secondi ( 3 minuti) la squadra di Nasta piazza un break di tre gol, fallendo anche il rigore del possibile sorpasso. Si arriva al “59 con il risultato di 32 a 32, la palla nelle mani del Sassari con il tiro di  Chernova, che esalta la Prunster tra i pali, mentre regala alle ragazze di Salerno l’ultimo tiro.  A cinque secondi dalla fine Crvenkoska  piazza il colpo della vittoria. Seconda Coppa Italia per l’ITC Salerno, il sesto titolo negli ultimi quattro anni. La squadra salernitana arriverà nel pomeriggio alle ore 18:00 al Parco Arbostella, dove l’attendono tifosi ed appassionati per tributare alle splendide salernitane l’ennesimo applauso.