S.Nicola la Strada: vittoria dell’Indomita femminile

Prima vittoria esterna per l’Indomita Salerno che batte il Volalto San Nicola al termine di una partita entusiasmante. 3-2 il risultato finale a favore della squadra allenata da Francesco Tescione che conquista così due punti fondamentali in chiave classifica. Parte bene l’Indomita che si aggiudica il primo set lasciando soltanto 11 punti alle avversarie e giocando un parziale praticamente perfetto. Iniziato male il secondo set, Scoppetta e compagne recuperano fino al 24 pari per poi cedere il parziale. Nel terzo set è ancora grande Indomita che si porta avanti 22-13. Poi un clamoroso black out consente al Volalto di recuperare e vincere 27-25. L’Indomita però smaltisce subito la delusione e si aggiudica il quarto set 25-19. Si va così al tie break e l’Indomita impone il proprio gioco e chiude con il punteggio di 15-10. Da segnalare le ottime prestazioni di Cau, Liguori e De Biase. Con questo successo l’Indomita rosa sale a quota dieci punti in classifica. Dopo la sosta Scoppetta e compagne torneranno in campo il sette gennaio contro il Maestroict Stabia.