Roller Salerno, ennesima batosta: il Castiglione vince 8-0

Quarta sconfitta consecutiva per la Campolongo Hospital Roller Salerno che non riesce ad invertire la rotta sull’ostico parquet del Castiglione. La squadra di mister Alfonso Rotolo cade  e resta all’ultimo posto in classifica.  I granata, dopo aver iniziato il torneo con il giusto piglio, hanno subito un brusco calo, trovandosi inaspettatamente sul fondo della graduatoria. C’è da dire, però, che delle ultime cinque partite, ben quattro sono state giocate fuori casa, aspetto che potrebbe agevolare il quintetto salernitano nel girone di ritorno. Per la sfida contro i toscani – seconda trasferta consecutiva dopo il pesante ko subito sette giorni fa a Modena – mister Rotolo recupera Boniello, ma deve fare a meno di Esposito e Casola. I padroni di casa vogliono riscattare la netta sconfitta (6-1) subita a Viareggio e partono subito con il piede giusto: dopo 5′ 61”, Saitta approfitta di un errore della difesa salernitana e fa 1-0. Otto minuti dopo (13′) è lo stesso atleta a siglare la rete del 2-0 che mette subito in discesa la partita per i toscani. Al 15′ Matassi non perdona Marrazzo e segna la rete del 3-0 che taglia le gambe alla Roller. Sul finire della prima frazione di gioco Muglia trova anche il gol del 4-0 che chiude con 25′ di anticipo il match. Nella ripresa ci si aspetta la reazione della Roller che, però, non arriva. Al 7′, allora, ne approfitta il Correggio che arrotonda ulteriormente il risultato con Naldi. I padroni di casa sono spietati e tra il 15′ e il 18′ rendono il passivo ancora più pesante con Brunelli e Murgia che portano i toscani sul 7-0. I salernitani non trovano la forza per reagire e nei minuti finali subiscono anche la rete dell’8-0 siglata da Borracelli (23′). Un risultato pesante che lascia la formazione salernitana sul fondo della classifica a sei punti, in condominio con il Villa d’Oro Modena (che oggi non ha giocato e scenderà in pista domani sera a Vercelli) e a due punti di distacco dal Correggio. I granata torneranno in pista già martedì sera, quando, per l’ultima giornata del girone d’andata, arriverà al “Palatulimieri” la capolista Thiene (ore 20,45) contro la quale bisognerà obbligatoriamente fare punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica.