Pellezzano: ritrova il sorriso lo Sporting Sala, otto goal ai Fratelli Cambisi

Dopo lo stop di sette giorni fa in Abruzzo, lo Sporting Sala Consilina ritrova subito la vittoria e lo fa nel migliore dei modi, con una goleada ai Fratelli Cambise di mister Di Domenico. Nonostante i problemi di formazione visto i piccoli acciacchi in settimana di Foletto e De Lima, mister Cundari schiera il quintetto base iniziale con Pacifico, Tutilo, De Lima, Mansi e Cantieri, facendo partire Foletto dalla panchina. I Fratelli Cambise rispondono con Terlizzi, Pereira, Leone, Fantozzi e il brasiliano Do Carmo. Primo tempo che si apre con una grande azione tutta brasiliana, scambio Cantieri De Lima il tiro di quest’ultimo prende il palo facendo tremare da subito la porta degli abruzzesi. Rispondono subito però i Fratelli Cambise ma è bravo Pacifico a chiudere prima su Pereira e poi su Do Carmo. Il vantaggio salese arriva al minuto 4 quando De Lima su azione personale trafigge l’incolpevole Di Terlizzi, due minuti dopo e una grande ripartenza di Cantieri vede il taglio di Mansi che fa 2 a 0. Splendido l’intervento d’istinto di Pacifico su rovesciata di Pereira su torre di Leone. Il goal degli ospiti però arriva a pochi secondi dalla sirena del primo tempo quando Fantozzi in contropiede trova con l’aiuto del palo mandando le squadre a riposo sul 2 a 1. Secondo tempo che si apre con gli ospiti in attacco senza però mai rendersi davvero pericolosi, anzi al primo vero affondo è ancora lo Sporting a trovare il goal con Mansi, splendida l’azione del goal che vede protagonisti anche Tutilo e Vuolo . Dopo il goal del 3 a 1, i padroni di casa iniziano a giocare sul velluto trovando in rapida successione gli altri goal con Vuolo, su schema da calcio d’angolo e Cantieri che appoggia in rete una palla servita da Foletto, dopo una splendida azione personale del 10 sulla fascia. Sul 5 a 1 i Fratelli Cambise provano a recuperare inserendo il portiere di movimento, ma a trovare ancora la rete è lo Sporting con Cantieri su lancio di Foletto e De Lima che recupera la palla proprio su Do Carmo in quel momento portiere di movimento. L’ultimo goal lo realizza ancora Mansi su una splendida azione dello scatenato De Lima.Ritrova quindi la vittoria la squadra del presidente Detta, mantenendo il quarto posto in classifica a 15 punti, a tre punti dalla capolista Fuente Foggia. Prossimo appuntamento per i salernitani sabato prossimo a Venafro contro lo Scarabeo C5. L’under 21 invece domenica mattina batte con il risultato di 4 a 2 i pari età della Traiconet, portandosi quinti in classifica a 7 punti. Mercoledì affronteranno l’Atletico Marcianise nel primo turno infrasettimanale del campionato.