Salerno: inizio agrodolce per il Rugby

La prima di campionato ha avuto un sapore agrodolce per il Salerno Rugby che domenica scorsa, in casa del Benevento, è stata sconfitta con il risultato di 24 a 13. La partita al campo Pacevecchia ha visto un buon gioco da parte di entrambe le squadre, la prima reduce dal campionato di serie B, la seconda a un passo dalla medesima serie, e infatti le aspettative non deludono: buon gioco da parte di entrambe le squadre, intente a studiarsi tra di loro e a cercare eventuali punti deboli avversari da poter sfruttare al meglio. Dopo un calcio di punizione dell’apertura/allenatore Indennimeo, che porta gli ospiti del Salerno Rugby in vantaggio per 0 a 3, arriva la meta del Benevento, ottima nel ripartire da situazioni difensive, nonostante lunghe fasi di non possesso, specialmente nel primo tempo. La meta però non viene trasformata, e il primo tempo si conclude con il punteggio di 5 a 3 per i beneventani. Il secondo tempo si svolge sulla stessa linea del primo, con la differenza che stavolta i padroni di casa riescono a concretizzare al meglio le occasioni avute e, dopo circa venti minuti di gioco alla pari, il Benevento segna due mete. Risultato di 17 a 6, grazie a un piazzato di Indennimeo. A pochi minuti dalla fine, i padroni di casa riescono a segnare anche la quarta meta, aggiudicandosi il punto di bonus e ipotecando la vittoria di questo match, resa meno amara per Salerno dalla meta finale di Ferrigno allo scadere degli 80 minuti. 24 a 13 resta un buon punteggio, anche per i salernitani, consapevoli di aver mostrato coraggio, capacità di gioco sia sulla mischia che sui trequarti, e un ottimo impegno da parte di tutti e 22 i giocatori in maglia rossoblù.