Teramo supera l’ ITC Ceramiche Salerno in gara1 di semifinale

Si è conclusa con un risultato amaro la gara 1 di semifinale scudetto tra Teramo e ITC Ceramiche Salerno (25-22). Tornano a casa con una brutta delusione i tanti tifosi accorsi al Palasanicolò per seguire le ragazze di Andreasic. Dopo un primo tempo impeccabile, l’ITC è praticamente crollata sotto i colpi delle abruzzesi.  Dopo 3’dal fischio d’inizio, Crvenkoska porta l’ITC in vantaggio, bloccando il risultato a più tre. L’ottima difesa ha permesso alla squadra di Andreasic di controllare le avversarie. Dopo 15’ Salerno perde Vijunaite, colpita alla testa dalle avversarie, che provano a metterla sulla rissa. Ma continua a comandare nel punteggio sul Teramo (7-4) .Quando mancano 10′ al riposo di metà gara, l’Itc Salerno continua a condurre il match: 10-7 il punteggio in favore delle ragazze di Andreasic, sostenute a gran voce dalla folta rappresentanza salernitana giunta a Teramo. All’intervallo il risultato è di 14-8 in favore della salernitane. Un più 6 frutto di un approccio eccellente: ottima difesa, con una super Prunster tra i pali. Sonny Vijunaite, seppur vistosamente fasciata, è rientrata in campo. Ripresa iniziata sulla falsa riga del primo tempo. Salernitane concentratissime, Teramo fa fatica a tornar sotto. A 24′ dalla fine del match l’Itc Salerno conduce ancora sulle abruzzesi 15-9. Colpo di scena, reazione d’orgoglio di Teramo, momento di difficoltà per Salerno. Le abruzzesi riacciuffano il risultato: a 12′ dal termine è 18-18. A 5′ dal termine il punteggio è 23-20 per Teramo. ITC è sotto, crollo impressionante delle salernitane. Conclusione beffarda per le ragazze di Andreasic, che all’intervallo avevano avvertito il profumo di vittoria, purtroppo sfumata nell’ultimo quarto di gioco. Il 30 aprile gara-2: per accedere alla finalissima ora le salernitane dovranno vincere con più di 3 gol di scarto tra le mura amiche della Palumbo.