Salerno: Salone della Mozzarella, Miano “Rendere protagonisti i produttori”

“Bisogna che gli Enti e le Istituzioni lavorino, affinché l’attenzione sulla mozzarella di bufala campana dop non si esaurisca con la manifestazione paestana. La mozzarella ha tutte le referenze per  promuovere il nostro territorio in Italia e all’estero. Il Salone della mozzarella  può diventare un evento permanente per la valorizzazione della nostra Provincia”.Lo ha dichiarato l’Assessore all’Agricoltura, Mario Miano, intervenendo alla conferenza stampa di presentazione del Salone della Mozzarella Campana dop, in programma dal 29 aprile al 2 maggio prossimo. “La mia intenzione – ha sottolineato Miano – è di rendere protagonisti i produttori, così come è avvenuto al Vinitaly di Verona, dove la parte istituzionale ha lavorato  in sinergia con i privati”.All’incontro con i giornalisti erano presenti: il rappresentante della Regione Campania, Bruno Danise, il Presidente del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana dop, Luigi Chianese, il Presidente del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Amilcare Troiano, il rappresentante della Camera di Commercio di Salerno, Demetrio Cuzzola, il Consigliere Carmine Caramante per il Comune di Capaccio.