Netgroup Volley 1950: un'altra sconfitta

Altra giornata nera per la Netgroup Volley 1950 che, in casa del Cus Napoli, viene sconfitta per 3-0 e peggiora una classifica sempre più negativa. La Netgroup, orfana dell’influenzato Mario Pagano, dura un solo set in pratica. Appena il Cus Napoli prende le misure in difesa, i ragazzi di Senatore vanno in tilt e consegnano il match nelle mani degli avversari. Il primo set vede una Netgroup che non combina nulla di eccezionale ma, quantomeno, lima al massimo gli errori gratuiti e riesce a tenere un paio di punti di vantaggio sino a chiudere per 25 a 12. Ma dal secondo in poi si spegne praticamente al luce al team salernitano che sembra come stordito. Il Cus Napoli da parte sua si dispone in modo impeccabile in difesa, con il libero che in più di una occasione difende palloni incredibili. La Netgroup si innervosisce oltremisura e invece di cercare il colpo risolutore con pazienza, forza in attacco e regala punti su punti ai padroni di casa. Il nervosismo cresce e al Cus Napoli basta solo giocare con diligenza e ordine per mettere alle corde gli ospiti. Il secondo set si chiude in un attimo. Nel terzo parziale i salernitani riescono a rimanere nel match sino alle prime battute, ma ancora errori gratuiti pongono fine la match. Un’involuzione strana e nello stesso tempo preoccupante, che sta riportando la Netgroup nell’inferno della serie D. Sabato prossimo, tra le mura amiche del PalaSenatore, Somma e compagni affronteranno il Parete per l’ennesimo scontro salvezza che diventa sempre più un’utopia.