Netgroup 1950: ennesima sconfitta

La Netgroup Volley 1950 raccoglie l’ennesima sconfitta tra le mura amiche del ‘PalaSenatore’. I rossoblu allenati da Enzo Senatore sono stati sconfitti per 3-1 dall’Ischia, squadra ben quadrata in difesa che con la forza del collettivo è riuscita a conquistare tre punti importanti che la rilanciano in classifica. In casa Netgroup invece piove sul bagnato. Se nelle gare precedenti De Amicis e compagni avevano messo in campo l’orgoglio e la grinta, contro gli isolani il roster di Senatore gioca la più brutta partita della stagione: la salvezza è sempre più lontana e per la Netgroup vista all’opera con l’Ischia il cammino si fa sempre più difficile.  Venendo al dato tecnico, il primo set, dopo un buon avvio, è tutto da dimenticare per i padroni di casa che non indovinano un passaggio è chiudono il parziale sul 15-25. Decisamente meglio va il secondo set con De Amicis che prende per mano l’intero gruppo trascinandolo alla vittoria del gioco per 25-16. Il terzo parziale vede sorridere di nuovo l’Ischia che, con l’aiuto dei soliti errori in difesa della Netgroup, ringrazia e chiude sul 25-22. L’ultimo set vede la squadra salernitana in campo solo per onor di firma. L’Ischia approfitta del calo di tensione di Bruno e soci mettendo così la parola fine sul match vincendo il quarto parziale per 18-25.