Netgroup Volley 1950 al ‘PalaSenatore’grande sconfitta

Parte male l’avventura della Netgroup Volley 1950 nel campionato di serie C. Nella gara d’esordio in terza serie il roster allenato da coach Stanzione viene sconfitto per 3-0 dal Cicciano tra le mura amiche del ‘PalaSenatore’. Tutto facile dunque per la compagine napoletana, accreditata dagli addetti ai lavori come favorita per il salto di categoria, che in un’ora e dieci minuti archivia il match contro Abbundo e compagni. Venendo al dato tecnico, il primo set vede una Netgroup arcigna e decisa, che tiene testa per quasi metà del parziale agli ospiti. Tuttavia, la superiorità tecnica degli avversari si fa sentire e i rossoblu devono arrendersi cedendo sul 22-22. Nel secondo parziale, tutto da dimenticare per la Netgroup. Dopo le prime battute, in cui padroni di casa rispondo colpo su colpo ai partenopei portandosi sul 9-9, gli azzurri prendono il largo e chiudono il game sul 18-25 nello sconforto generale dei tanti tifosi rossoblu presenti sugli spalti dell’impianto di via De Granita. Il terzo set, dopo l’incoraggiante vantaggio della Netgroup che si porta a + 6 sugli ospiti, è tutto ad appannaggio del Cicciano, che dopo aver cincischiato un po’, chiude il parziale sul 21-25 conquistando 3 punti importanti. Nel dopo partita coach Stanzione, visibilmente amareggiato, ha dichiarato: “Faccio i complimenti al Cicciano, buona squadra che sicuramente è una delle maggiori candidate alla promozione in B2. Noi, fino a quando abbiamo giocato con un atteggiamento favorevole verso lo spirito di squadra, abbiamo tenuto testa agli avversari. Poi, quando abbiamo cercato di risolvere la partita con le individualità dei singoli, non c’è stata più storia e il Cicciano ha conquistato la vittoria. In C il livello è molto alto e si può far bene solo se si produce un gioco corale”. Sabato prossimo, nella seconda giornata di campionato, la squadra del presidente Gino Ciafrone sarà di scena nel casertano dove affronterà il Marcianise.