Salerno: Sicurezza Alimentare, a Palazzo Sant’Agostino “Siamo fatti di cibo”

L’Assessore alle Politiche Sociali e Sanitarie, Sicurezza Alimentare, Personale della Provincia di Salerno, Sebastiano Odierna, parteciperà al convegno dal titolo “Siamo Fatti di cibo. Tutto il bene e tutto il male del nostro rapporto con il cibo” che si svolgerà presso il Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno giovedì 27 gennaio alle ore 17.30. All’incontro, organizzato da Informa – Ecologia del Benessere Rivista Trimestrale edita da Alexa Wellness Club, interverranno: Walter Di Munzio, direttore dipartimento salute mentale A.S.L. Salerno; Catello Parmentola, psicoterapeuta; Mariarosaria Galdi, nutrizionista; Giuseppe D’Aquino, psichiatra, Ferdinando Pellegrino, psicoterapeuta.“Noi siamo fatti di ciò che mangiamo ed è questo il motivo per cui dovremmo scegliere per il nostro corpo i cibi migliori per la nostra salute, per sentirci in forma, per cercare di contrastare con alimenti antiossidanti l’insorgere di tumori.  – dichiara l’Assessore Odierna – Perché ciò avvenga è indispensabile avere la consapevolezza della qualità igienico-sanitaria, nutrizionale e organolettica degli alimenti, nonché della qualità ambientale dei processi di produzione, trasformazione, preparazione e consumo dei cibi. Un incontro come questo è davvero importante perché consente di studiare le ragioni che sono alla base di un cattivo rapporto con il cibo e di valutare quali siano le azioni adeguate da approntare sul territorio per diffondere una buona educazione alimentare.”