Bracigliano: Vis Siano Soccer trionfante

Grande prestazione e grande vittoria per la Vis Siano Soccer 2006. La squadra guidata in panchina dal giovane tecnico salernitano Vincenzo Di Pasquale, che milita nel girone E di Prima Categoria, ha conquistato i tre punti contro il Cral Fincantieri Stabia. I padroni di casa del presidente Lamberti e del direttore sportivo Russo, hanno voluto ricordare con una maglietta che i giocatori hanno indossato all’ingresso in campo, il giovane ultras Pietro Spinelli scomparso in settimana. I primi venti minuti hanno visto solo una squadra in campo: la Vis Siano Soccer 2006. Il gol che sblocca il risultato è di Roscigno che dal limite dell’area di rigore lascia partire un gran destro. Il raddoppio arriva al 25’: Di Filippo Alfonso semina il panico, i difensori ospiti lo mettono giù, è rigore. Sul dischetto si presenta l’attaccante Caruso che firma il raddoppio. La rete del definitivo 2-1 nasce da una disattenzione dei padroni di casa. Termina la gara con una vittoria importante per la Vis Siano Soccer 2006.