Calcio: Derby Cavese-Salernitana 2-2

Vittorio Capacchione

Nella sesta giornata valida per il campionato allievi nazionali FIGC, il match più atteso del girone “H” è stato sicuramente il derby targato Salerno, che ha visto affrontarsi i padroni di casa della Cavese di Mr. Grottola contro i “granata” della Salernitana. Al  Campo Comunale “S. Lucia”(Cava de’ Tirreni) il calcio d’ inizio è avvenuto alle 11:30. La prima frazione di gioco, conclusasi a reti inviolate, non ha regalato molte emozioni alle centinaia di supporters di entrambe le compagini, ma a mantenere alta la tensione sono state la traversa sfiorata dell’ esterno “granata” Alessandro Manzo al 20’ ed il goal annullato all’ attaccante della Cavese Giuseppe.Fella per un presunto fuorigioco. Nel secondo tempo, l’ entrata in campo di Gianluca Maresca, al posto di un deludente Vanacore. Alla ripresa, emozioni a pioggia; ad un quarto d’ ora dal fischio, su lancio lungo di un difensore, si è avventato il numero dieci Garofalo che, con un tiro al volo dai 25 metri, ha insaccato la palla all’ incrocio. Così la Cavese è passata in vantaggio. La reazione dei granata, immediata; da un calcio piazzato, la rete dell’ 1-1. A riportare gli aquilotti in vantaggio ancora il fantasista Oscar Garofalo che, in una mischia nell’ area di rigore, ha sorpreso tutti con un’ impeccabile ginocchiata. Quando tutto è parso deciso, la Salernitana è riuscita nell’ ultimo minuto di recupero ad acciuffare il pareggio, grazie ad uno sfortunato autogol del difensore Antonio De Vita. Così la partita, terminata 2-2, ha visto le squadre dividersi il bottino.

2 pensieri su “Calcio: Derby Cavese-Salernitana 2-2

1. UN GRAZIE A VITTORIO CAPACCHIONE PER LO SPLENDIDO ARTICOLO… QUESTO è SICURAMENTE UN RAGAZZO CHE AVRà FUTURO NEL MONDO DEL GIORNALISMO… CARI SALUTI!!!