Immeritata sconfitta per US Angri 1927

E’ stata una sconfitta immeritata quella rimediata oggi dagli 11 di Mister Silvestri ed il non esser riusciti a portare a casa i tre punti  fa male perché Angri non ha demeritato. Nella prima frazione i grigiorossi si sono approcciati bene alla gara, passando in vantaggio già al 13 con il bomber Fabio D’Antonio ed ha sfiorato in un altro paio di occasioni il 2-0. Ma come spesso accade, nel momento di maggior forcing l’Alfaterna raggiunge il pareggio al 24’ con Cirillo. La squadra non si è scomposta ed ha continuato a macinare gioco non riuscendo a capitalizzare complice anche le troppe individualità. nella ripresa i grigiorossi stati autori di un’ottima gara ed avrebbero meritato i tre punti. Invece un autogol di Benedetto porta la squadra alla prima sconfitta casalinga. A nulla sono valse le numerose occasioni avute per pareggiare, alla fine è arrivata la sconfitta. E’ un campionato molto combattuto, i calciatori in ogni allenamento cercano sempre di migliorare e di mettere in difficoltà il mister nelle scelte, dando tutti il massimo sia in casa che fuori casa. Ci saranno le occasioni per rifarsi. Iniziare con una sconfitta non è mai bello e ora bisognerà ripartire.