Salerno: Federcarni-Confcommercio, successo I giornata formazione

Straordinario successo della Federcarni – Confcommercio Salerno in occasione della prima giornata di formazione rivolta agli operatori del settore macelleria. I docenti, Stefano Conti, proveniente dalla Toscana – Maestro Macellaio della Pagani Chef Italia , affiancato dai maestri macellai Massimiliano Elia ed Antonietta Provenza di Salerno con  il supporto di Pietro Pironti di Avellino,  hanno calamitato l’attenzione dei circa 100 partecipanti, con preparazioni di altissimo livello. L’eccellente qualità delle materie prime è stata assicurata dalla Ditta Falanga sponsor dell’evento. La carne ha un ruolo centrale nella “buona cucina” e la Federcarni Provincia di Salerno ha deciso di intraprendere un percorso di formazione e  valorizzazione della gastronomia locale e nel quale la carne stessa gioca il ruolo di protagonista della buona cucina salernitana. Il Consiglio Direttivo della Federcarni capitanato dal Presidente Matteo Accurso, con tali motivazioni  ha deciso di assume  il ruolo  guida nella specializzazione della preparazione con la programmazione di appuntamenti enogastronomici d’eccellenza. I prossimi 2  appuntamenti sono stati fissati il 7 e 23 luglio 2016.