Salerno: maestro pasticciere Manilia firma il miglior dolce alla nocciola

Il miglior dolce alla nocciola del mondo ha il cuore della nostra Provincia: è stato, infatti, il maestro pasticciere Giuseppe Manilia, titolare della Pasticceria “Orchidea” a Montesano sulla Marcellana, ad aggiudicarsi il prestigioso scettro. Il concorso “The Best Dolce alle Nocciole in the World” si è svolto lo scorso 21 Aprile a Cortemilia provincia di Cuneo riservato a pasticcieri professionisti e ne ha richiamati 18 tra i migliori del mondo. La competizione è stata dura, infatti, i maestri pasticcieri invitati a confrontarsi provenivano dalle Americhe e dall’Europa: Florida, Canada, Francia, Belgio, Svizzera, Germania ed anche Sud Corea. Il Presidente della Centrale del Latte di Salerno, Ugo Carpinelli, ha dichiarato: “Formulo a Giuseppe Manilia i miei più vivi complimenti e sincere felicitazioni. La sua professionalità – artigiana è un vanto per la Provincia salernitana”. Il premio va sicuramente ascritto alla sue capacità professionali ma anche alla eccellenza dei prodotti della Centrale del Latte di cui Giuseppe Manilia è affezionato cliente”.