Salerno Guiscards: Foxes Five travolgono Fc Magica Boys

Si apre con una goleada il 2024 del team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards. Al PalaTulimieri i ragazzi cari al presidente Pino D’Andrea, nel match valido per la decima giornata del Girone E del campionato di Serie D, superano in scioltezza la Magica Boys. 16-3 il risultato finale di una partita giocata con grinta e concentrazione da parte dei Foxes Five al cospetto di una compagine avversaria arrivata a Salerno con soltanto sei elementi a disposizione. Mister Caserta ad inizio match sceglie davanti al portiere De Conciliis, D’Urso, Apicella, Corbo e Saggese. Proprio quest’ultimo su assist di Apicella sblocca la contesa dopo appena un minuto. Azione identica al 6’ e raddoppio ancora a firma di Saggese. Iniziano le prime rotazioni in casa Salerno Guiscards ci pensa Scarcella a calare il tris con D’Urso che cinque minuti dopo segna il 4-0. Con il match in discesa, la Salerno Guiscards gioca bene e si diverte confezionando azioni manovrate davvero convincenti. Prima della fine del primo tempo arrivano così altre tre reti con Barbato, Campiglia e Igino Vicinanza con Loguercio che accorcia per gli ospiti. Per nulla paga del risultato, la squadra di casa apre il secondo tempo segnando tre reti in dieci minuti con Scarcella, Saggese e Sandro Vicinanza, con Loguercio che segna la seconda rete ospite. Quello dei Foxes Five è un autentico festival del gol a cui partecipano anche Apicella e Corbo oltre Igino Vicinanza e Campiglia autori di una doppietta a testa. Sono tre invece le reti di Barbato grazie alla due reti realizzate a tempo scaduto, intervallate dal terzo gol ospite segnato da Gregorio. Alla fine, tanti gol e tre punti d’oro per una Salerno Guiscards che resta nelle zone altissime del campionato e che nel prossimo weekend sarà di scena sul campo del Belvedere nel match che chiuderà il girone di andata. È stata una bella partita – ha dichiarato al termine del match Davide Saggese, protagonista con tre gol – al di là della goleada è importante che siamo riusciti a mettere in pratica ciò che ci chiede il mister durante gli allenamenti. La mia tripletta? Mi mancava il gol ma la cosa importante è che abbiamo conquistato questa vittoria».