Salerno: Pasticceria Excelsior Dessert, stagione autunnale tra dolci sapori

Salerno: Pasticceria Excelsior Dessert, stagione autunnale tra dolci sapori

Rita Occidente Lupo

Di tutto…di più, quando c’è l’amore per il proprio lavoro e la passione per l’arte. Ad Excelsior Dessert, antica Pasticceria di Armando De Luca, in Corso Garibaldi 29/4, dolci tipici strizzano l’occhio alla stagione di San Martino: una carrellata di golosità per ogni palato, tra anticipanti dolcezze natalizie, torroni a vari gusti: tradizionale, al cioccolato bianco. In bella mostra tra soffici babà, golosa pasta di mandorle. Dolcezze da gourmet quelle che la rinomata Pasticceria offre alla numerosa clientela, che nel periodo autunnale, ama degustare dolci con i prodotti tipici del periodo. Castagne, che riempiono di gustosa farcitura i soffici calzoncelli, al miele ricoperti o spolverati di zucchero a velo, invitanti dai banconi, tra nocciolato e torta alle noci. La tradizione di pari passo con la delicatezza degl’mpasti, la farcitura non stucchevole, che dalle classiche sfogliatelle ai bigné, dalle graffe ai pasticcini tirano per la gola più di un passante frettoloso che, anche al mattino, non rinnega una dolce colazione… con l’imbarazzo solo della scelta delle delizie!