Salerno: Indomita supera anche Cellole

Settima vittoria consecutiva per l’Indomita che vince contro Cellole con un secco 3-0. Biancoblu sempre secondi e con una gara da recuperare.

Coach Vitale schiera in cabina di regia Cantarella. L’opposto è Zaccaria, di banda De Palma e Scariati. La batteria di centrali vede capitan Pecoraro e Citro. Il libero è Del Gaizo. Nel corso del match sono subentrati Morriello, Catone, Lopardo, Magazzeno, Memoli e il giovanissimo Del Pozzo, all’esordio assoluto con i colori della compagine salernitana.

I biancoblu si aggiudicano il primo set lasciando ai padroni di casa, neopromossi in C, diciotto punti. Nel secondo set l’Indomita bissa con un’ottima prestazione collettiva (14-25). Nel terzo ed ultimo parziale, infine, Cellole prova a rientrare ma i salernitani amministrano e gestiscono il vantaggio chiudendo la contesa (18-25).

La prima di quattro trasferte si conclude, dunque, con un ottimo successo. Ora per Pecoraro e compagni la sfida contro l’insidiosa Azzurra, bestia nera degli ultimi anni.