Salerno: Confcommercio vince “l’acciarino d’oro”

La Federcarni – Confcommercio Provincia di Salerno può annoverare nel suo palmares il prestigioso premio “ l’acciarino d’oro” , vinto nell’edizione 2015 di Eurocarne svoltosi a Verona nell’ultimo fine settimana. Il premio è stato messo in palio dalla Dickoron, in  occasione del 75° anniversario come Premio della gara di preparazione di piatti pronti a cuocere tra macellai di varie regioni. Una delegazione di 50 operatori provenienti da tutta la Campania e capitanati dal Presidente della Federcarni di Salerno , Francesco Maiorano, ha raccolto il prestigioso traguardo sbaragliando le accanite compagini provenienti dalla Sicilia, Liguria, Emilia Romagna, Lombardia e Veneto. Pietro Pironti di Avellino  e Massimiliano Elia di Salerno i capitani del gruppo dei maestri macellai che hanno cesellato   vere opere d’autore,  dell’arte della preparazione della carne. Oltre alla bellezza dei preparati, la giuria altamente qualificata, ha apprezzato la bontà dei prodotti di provenienza campana. Uno sforzo corale non privo di difficoltà organizzative che premia il lavoro e la professionalità dei nostri associati che da sempre sono impegnati dell’esaltazione del prodotto made in Campania. Ai componenti della spedizione le congratulazioni della Federcarni e della Confcommercio della Provincia di Salerno