Salerno: Jomi batte Casalgrande e vola in semifinale

La Jomi Salerno elimina la Casalgrande Padana (28-25) e conquista l’accesso alla semifinale di Coppa Italia. Le salernitane in campo domani alle 18. Decisiva, ancora una volta, la roulette dei rigori dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in parità, 25 a 25. Casalgrande parte forte e meglio delle salernitane, toccando sull’8-4 il suo massimo vantaggio. Salerno rincorre per tutti i primi 30′, torna sul -2 in più frangenti e nel finale di tempo riesce a chiudere con una sola rete da recuperare (p.t. 13-14). Il secondo tempo è più combattuto con le squadre a rincorrersi, superarsi e bloccarsi in parità costantemente. La Jomi mette la testa avanti sul 21-19 al 45′, Casalgrande prima pareggia e poi si porta a sua volta in vantaggio sul 22-24. Sono decisivi gli ultimi 38”, quando Salerno riesce per due volte ad andare in rete, bruciando il doppio vantaggio avversario e portando la gara ai rigori. Dai sette metri Avram e compagne si dimostrano glaciali: nessun errore contro i tre consecutivi delle avversarie. Quanto basta per vincere 28-25 e andare in semifinale  per poter difendere un titolo che da tre anni fa bella mostra di sé nella bacheca del team salernitano.