Vietri Sul Mare: Albori, convegno su intolleranze alimentari

Giovedì 15 maggio alle ore 18:30 presso l’Accademia Pirpan “Pasticcieri si nasce”, che ha sede ad Albori di Vietri sul Mare, si svolgerà l’incontro -dibattito sul tema “Le intolleranza alimentari” L’arte dello star bene”. L’incontro realizzato dall’associazione Pasticcieri si nasce, in collaborazione con AIC, Associazione Italiana Celiachia, Fama&Benessere e  l’accademia di Pasticceria A. Pirpan, si snoderà attraverso due momenti, il primo di tipo convegnistico, di introduzione di tematiche e problematiche, legate alle intolleranze ed alle allergie in ambito alimentare, il secondo momento di dibattito, una open  conference di risposta alle problematiche che emergeranno dalla platea e di testimonianze di persone comuni. Scoprire diagnosticare e curare le allergie alimentari sempre più diffuse assieme a Teresa D’amato, vice presidente AIC Campania, con cui si parlerà in modo particolare della celiachia e dell’intolleranza al glutine, a Claudio D’Angelo per Farma&Benessere, a Rosa Oro, Coordinatatrice Polo Universitario e Corso di Laurea Ostetricia – SUN – A. O. U. di Salerno, G.R.Ip. e ad altri medici che stanno confermando la loro presenza data l’importanza del tema, legato allo star bene, al mangiare bene. Ad accogliere gli ospiti nella sede il presidente di Pasticcieri si Nasce, il maestro Fulvio Russo ed il presidente dell’Accademia Pirpan, Elio Fedele. Dopo l’incontro ad allietare il palato degli ospiti un buffet di dolci salutistici offerto dalla Pasticceria “Cose da Mat” di Avellino.