Cilento: Azienda Greco, Pasqua di dolcezze!

La bontà delle dolcezze, nel Cuore del Cilento. Grazie all’Azienda Dolciaria di Mario Greco,  in Via Assunta 56, a Fornelli Cilento, frazione Montecorice, da 40 anni intenta a deliziare il palato non solo dei golosi. Dalla frutta secca, alle uova di cioccolato, passando per praline, panettoni e colombe artigianali. Entusiasta dell’attività, senza battute d’arresto, il proprietario Mario, che coniuga tempra e creatività, nell’esperire sempre più prodotti genuini, da confezionare e far troneggiare su ogni tavola. Anche per questa Pasqua, febbricitante l’attività, per soddisfare le numerose richieste. “Le nostre uova di cioccolato- commenta Mario- sono ormai il punto forte in questo periodo. Infatti, se a Natale sono i fichi ricoperti e la pasta di mandorle, a reggere le sfide, ora tra colombe artigianali tradizionali, con mandorle e zucchero, in ossequio ad ingredienti genuini, uova di tutti i tipi,  rispondono alle richieste di mercato. Ancora tanti, a rivolgersi a noi, per confezionare uova personalizzate: non solo per il decoro esteriore di zucchero, ma per la sorpresa interna. Per gl’ innamorati, un oggetto da donare alla propria compagna nel ventre del panciuto uovo! La crisi economica inevitabilmente la respiriamo, ma nella nostra Azienda non ne sentiamo fortunatamente il picco. Puntando sulla qualità, teniamo alto l’indice della commercializzazione. Sono anni che lottiamo contro gli artifici di mercato, che tentano di snaturare gli stessi prodotti che la natura ci offre. Noi crediamo che invece debba essere soprattutto la sicurezza alimentare a vincere la sfida del nostro tempo. Lavoriamo con gioia, sapendo di poter allietare piccoli e grandi…prendendo tutti per la gola!”